Форум заблокирован за нарушение правил сервиса myBB. Для разблокировки свяжитесь с модератором. Skype: firedeveloper.mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Приветствую!
Уважаемые участники нашего форма!)
Чтобы официально зарегистрироваться на нашем сайте,нужно заполнить анкету:
1.Цепь имен
2.Имя сейчас
3.Возраст в лунах
4.Родина(родное племя)-Наданный момент имеются племена:Грозовое,Речное,Сумрачное,племя Ветра,Небесное племя,племя Ясного Неба и племя Четырех Стихий
5.Внешность(з полные строки)
6.Характер(3 полные строки
7.Биография(10 полных строк)
8.Контактный e-mail@ru
9.Сколько раз в день ры будете посещать наш форум?

P.S.http://vkontakte.ru/club21321935 )
С уважением Падающая Звезда,предводительница племени Четырех Стихий

0

2

1 Молнийка-Молния-Молниеносная Звезда
2 Молния
3 10-11
4 Сумрачное племя
5 Тоненькая,миниатюрная кошка.Беленькая с рыжими  пятнами. с Жёлто зелёными глазами.
6 Заносчивая гордая кошка,но очень храбрая сильная и справедливая.не очень дружелюбная!!!Иногда бывает вспыльчивая
7 Кошка с тяжёлой судьбой.Некогда была чистокровной кошкой из клана Мрака но так как настали тяжкие времена.Мать бежала когда была беременна мною.Родила меня в клане Хрустальной росы потом ушла от туда вместе со мной.После чего мы долго бродяжничали.Потом пришли в племя Горного ручья там мы прожили очень долго там же умерла моя мать.Я долго старалась сначала стала воителем после чего стала Глашатой а потом и Предводительницей.После начались большие оползни с гор и мы пошли на поиски нового места так как нас было немного все умерли из за того что их изгрызли барсуки а мне удалось сбежать.
8 culikova.gelya@yandex.ru
9 4 или 3

0

3

1.Быстринка-Быстролапка-Быстролапая
2.Быстролапка
3.8 лун
4.Сумрачное племя
5.Высокая, длиннолапая кошечка, с короткой, черной, лоснящейся шерстью, и с необычными ярко-зелеными глазами.
6.Очень быстрая, делает прыжки на необычайно дальние расстояния! Дерзкая, непослушная, злопамятная, вспыльчивая.
7.Родилась в сумрачном племени. Отец был злейшим врагом этого племени, от него и передался характер.
8. 1104.ding@rambler.ru
9. 1-2 раза

Отредактировано Быстролапка (2010-11-30 13:03:35)

+1